你好,今天是: 您现在所在的位置: 主页» 学生工作» 就业导航
新闻浏览  
天津华和海事检定有限公司招聘启事

招聘单位:天津华和海事检定有限公司  
招聘职位:残损鉴定师(人数:2)
职位简述:负责进出口以及国内产品以及财产损害的鉴定、勘查、理赔服务等。
职位要求:男性,大学本科以上学历,英语四级,招收船舶驾驶、轮机以及海事管理专业毕业生。要求有一定的观察事物的能力,2010年应届生和往届生(1-2年)均可,不要求一定得有工作经验。天津本市户口为佳,户口不在本市需要自行解决户口问题等问题。要求能吃苦耐劳,有团队协作精神,能适应长期出差。

招聘职位:化矿产品检验师(人数:2)
职位简述:负责铁矿、硅铁等化矿产品的取样,制样,水尺计重,卡车衡计重等工作,经常在各港口港区内工作。
职位要求(Job Requirements):
职位要求:男性,大学本科以上学历,英语四级。2010年应届生和往届生(1-2年)均可,不要求一定得有工作经验。本市户口为佳,户口不在本市需要自行解决户口问题等问题。要求能吃苦耐劳,有团队协作精神,能适应长期出差。
 

薪资待遇:面谈。

 

 

公司简介(Company Information):
天津华和海事检定有限公司,英文缩写C-NKKK,为中国检验认证集团(CCIC)与日本海事检定协会(NKKK)共同出资成立,并于1995年在天津泰达开发区落户。三年之后,公司又陆续在上海、广州、青岛、大连成立了分公司及办事处。本合资公司目前主营的业务主要是进出口商品货物的检验,保险理赔公估,以及技术方面的咨询服务。公司十几年以来一直秉承的经营宗旨就是,公正、客观、快速、准确。

公司网址www.c-nkkk.com  

公司地址:天津市河西区越秀路华盛广场 
 

 

    有意向的同学请在周三(12月15日)中午12点之前将个人简历发送至:sheng-xuan-yi@163.comxutao@tust.edu.cn,在邮件主题和简历名称中注明“天津科技大学**同学应聘天津华和海事检定有限公司残损鉴定师”,并以手机短信方式告知学院。