你好,今天是: 您现在所在的位置: 主页» 新闻动态
新闻浏览  
理学院学生党支部举行集体观看李克强总理答记者问活动

   2017年“两会”召开期间,理学院学生党支部党员积极关注两会进展,对两会涉及到的焦点展开热烈讨论。3月15日上午10点30分,在4-512会议室,理学院学生党支部成员们在支部书记张一老师和宣传委员、学院党委副书记王建英老师的带领下集体观看了“李克强总理答中外记者问”直播节目。在观看直播的过程中,党员们聚精会神,每当观看到李总理针对中外记者的提问进行回答时,学生党员们时而点头表示共鸣,时而发出赞叹声,对总理的机智自信和富有建设性的回答表示敬佩,也被翻译官那准确流利的翻译所折服。此外,在结束观看之际,学生党员与两位老师就直播中关于社会焦点以及国家政策方面的一些问题进行了进一步的交流。
  通过观看李克强总理答中外记者问的直播,理学院学生党支部的成员们收获颇多,大家都认为这是一节生动的党课。在这次活动中,大家对国家相关政策、国计民生问题以及国际社会的焦点问题均有了更进一步的了解。同时,这次活动使大家更加贴近两会,了解到两会期间国家领导所讨论的问题,使大家更加了解社会所需以及国际形势,以更好的发挥党员作用,为国家、为社会尽自己的一份力。