你好,今天是: 您现在所在的位置: 主页» 新闻动态
新闻浏览  
我院郭慧梅老师在全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(大学物理实验)天津赛区比赛中创造佳绩


    全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(大学物理实验)天津赛区比赛于2017年7月18日在天津师范大学明理楼举行,来自南开大学,天津大学等11所高校的11名青年教师参加比赛。经过激烈竞争,物理系郭慧梅老师创造佳绩,荣获二等奖。
    全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛是由教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会,教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会和中国物理学 会物理教学委员会联合举办的一项赛事,赛事针对高 校从事物理基础课程教学的青年教师,比赛分为理论和实验两大类,分别隔年举行。今年进行的大学物理实验课的比赛是首次举办。




                                                                          理学院
                                 2017年7月25日