你好,今天是: 您现在所在的位置: 主页» 新闻动态
新闻浏览  
理学院召开离退休同志座谈会

 
2017116日理学院在河西校区老干部活动室召开了离退休同志座谈会,党政负责人和离退休同志负责人与10余位职工代表亲切座谈。
  会议由理学院党委书记李德胜同志主持,李书记代表理学院感谢多年来大家对学院工作的关心和支持,,并要求各相关部门要进一步落实好离退休职工的各项工作,在思想上和生活上多关心照顾老同志,尽力为大家做好事、办实事、解难事,努力为离退休职工创造更好的生活、学习环境,让他们安享晚年。也希望离退休同志能继续深入学习十九大精神,为我们国家社会主义事业添砖加瓦。
与会的离退休老同志分别做了发言,阐述了各自目前面临的困难,谈了对十九大报告的感想,并对学院教学工作献言献策。理学院党政领导班子认真听取了老干部对学院发展的意见和建议,并就具体问题进行了深入交流和讨论,大家畅所欲言,座谈会气氛活跃。
 
    
  会议最后由学院院长张大克同志作总结发言,张院长对离退休同志关心学校发展、继续发挥余热的行为表示感动,建议离退休同志以就近原则为指导,多多交流和学习。表示学院将大力支持离退休工作,为离退休同志排忧解难。