你好,今天是: 您现在所在的位置: 主页» 新闻动态
新闻浏览  
理学院召开本科教学工作审核评估动员大会

 
为迎接学校本科教学工作审核评估,201844日中午,理学院在泰达校区3-111阶梯教室召开了“本科教学工作审核评估动员大会”,学院全体教职员工参加了会议。会议由理学院院长张大克主持。
张大克院长首先传达了学校近期召开的本科教学工作审核评估会议精神,强调了此次本科教学工作审核评估的重要性,向全体教职工讲解了本次审核评估的指导思想、 “五位一体”本科教学评估制度、审核评估项目和工作内容等。张院长要求大家高度重视并深刻领会审核评估的实质和要求,认真落实好本次评估各项工作任务,对学院办学成绩和存在的问题客观地进行总结和分析,不回避、不遮掩,突出问题导向,更加关注建设、改进和提升,真正落实以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的方针,更好地发挥审核评估的作用。张院长向全体教职工提出了“四个到位”的工作要求:一是认识要到位,高度重视,全力以赴。二是责任要到位,层层发动,全员参与。三是配合要到位,通力协作,有序推进。四是工作要到位,精心部署,狠抓落实。张院长要求理学院全体教职工同心协力,全力以赴,确保审核评估工作圆满完成。
孔林涛副院长结合学院实际对具体工作进行了安排部署。
学院党委书记李德胜在总结讲话中强调:全体教职工要提高认识,高度重视,明确任务,全员参与。干部要发挥带头作用,精心组织,狠抓各项工作的落实。要以此次评估为契机,促进学院教育教学质量和管理水平的提升,推动学院各项工作全面上水平。