你好,今天是: 您现在所在的位置: 主页» 新闻动态
新闻浏览  
理学院召开第六届第五次教职工代表大会

 
018417日中午,理学院在泰达4-512会议室召开了第六届第五次教职工代表大会37位教代会代表出席了会议。会议由教代会副主席蒋鑫元主持。
张大克院长首先做了《理学院2017-2018年工作报告》和《理学院财务工作报告》。工作报告系统回顾了一年来学院各方面工作取得的成绩,并结合学校整体发展目标明确提出了2018年工作思路和要求;财务工作报告向全体代表详细汇报了2017年学院各项财务收支情况。
随后教代会主席王霞做了《理学院教代会及工会工作报告》,报告回顾了一年来学院教代会充分发挥民主参与、民主管理、民主监督 作用,审议、讨论并通过了学院一系列重大决策;学院工会积极组织开展各项有意义的活动,丰富教职工文化生活。报告同时也提出了存在的问题和未来的努力方向。
与会代表全体通过了工作报告、财务工作报告和教代会及工会工作报告。
最后,理学院党委书记李德胜做总结发言,李书记充分肯定了教代会、工会工作在学院的各项工作中起到的积极促进作用。李书记指出,过去一年,是我国跨入新时代的关键一年,召开了党的十九大,确立了一系列的方针政策及重要举措,也是学校实施各项改革发展的重要一年,经过全院教职工的共同努力,较好的完成了各项工作任务,并取得了一定的成绩。
学院未来的发展任重道远,教代会要充分调动各位代表参与学院民主管理和民主监督工作的主动性, 积极为学院的发展谏言献策,共谋学校、学院发展大计,共同做好学院各项工作。