你好,今天是: 您现在所在的位置: 主页» 新闻动态
新闻浏览  
理学院健儿驰骋第十七届田径运动会赛场

     为弘扬奥林匹克精神,传承中华文明,天津科技大学于2018年5月25日迎来了一年一度的运动会,上午八点半,运动会正式拉开了帷幕。

 
    体育场地上,各个学院的十几支方队像即将踏上征途的士兵,等待着检阅。开幕式精彩连连,为我们不断带来惊喜。即使骄阳似火,也阻挡不了同学们如火的激情。他们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,向我们展示了新一代青年的风采。红色的跑道此刻就是供他们展示风采的舞台,在这里,每个人都不再渺小,运动让每个人都变得强大。


 
    精彩的开幕式过后,运动会正式开始了。呼吸慢慢凝重,运动员们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去。百米冲刺是健儿们追求速度与激情的表现;八百米展示出他们朝梦想前进的历程;1500米跑道上,他们用汗水告诉我们坚持的重要,即使跑不动了,走也要走到最后的精神感动了在场的所有人。跳高跳远那跳跃的高度、长度告诉了我们什么才是青春。助跑、跨步、起跳,每个奔跑的瞬间,都承载着不懈的梦想,一个个完美的跳跃,都记录着激情四射的青春。


 
    在激烈的赛场上,理学院运动健儿不畏风雨,不惧寒冷,赛出水平,赛出风格,奋力拼搏,超越自我。理学院闫东旭同学赢得了100米第二的好成绩,啦啦操团队获得第四名;教师们也毫不逊色,乒乓球团体第二名,羽毛球团体第八名,女青4*100米第四名,女青200米第五名,女青实心球第六名,女青单车慢骑第三名,师生共同努力为理学院争得了荣誉。

    此次运动会充分展现了理学院积极进取、勇往直前的精神和奋发向上、不畏困难的昂扬斗志,让大家感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念。