你好,今天是: 您现在所在的位置: 主页» 新闻动态
新闻浏览  
理学院举行第三届“我最喜爱的‘1+6’指导教师”评选活动

   为了增强师生联系,鼓励优秀“1+6”指导教师,理学院于近日开展了第三届“我最喜爱的‘1+6’指导教师”评选活动,活动以交流分享会、年级座谈会、线下投票等形式开展。

 
    2018年6月4日、6月5日中午12:30在滨海中校区六阶,理学院分别举行17级,16级“我最喜爱的‘1+6’指导教师”交流分享会。6月6日中午12:30在4-512会议室,举行14、15级“我最喜爱的‘1+6’指导教师”评选座谈会。活动中,每个宿舍对自己的指导教师一学年以来对宿舍的指导情况进行展示,同学们讲述着一个个与老师相处的点滴故事。分享着活动心得。理学院党委书记王建英老师、团委书记张一老师,16、17级辅导员庞雅慧老师出席活动。

    展示和座谈过程中,每个宿舍代表都对指导教师与学生这一学年来的互动、关怀进行了介绍。每位教师都对自己的结对宿舍的卫生、学习、活动以及同学们的个人发展给予了力所能及的帮助,成为了每位同学生活中的向导和朋友。每位老师通过平日的微信互动、宿舍走访、小型聚餐,都会不定时的了解学生每一阶段的学习生活情况,及时解决同学们遇到的困难。


 
    最终,安力群、张贵清、丁玉梅、吕慧、可婷、蔡元学、张振兴、乔岚、王洪武、邱玉文10名教师获得理学院第三届“我最喜爱的‘1+6’指导教师”荣誉称号。

    6月20日,在理学院2018届毕业生联欢会上,理学院党委书记李德胜老师为获奖教师代表颁发了荣誉证书,同学们报以热烈的掌声,以此表达对老师们的感激和敬意。此次“我最喜爱的‘1+6’指导教师”评选活动既是对老师们所做工作的肯定,也是对今后工作的鞭策。希望广大师生能进一步利用好“‘1+6’尚理培优计划”的平台,进行更加深入的交流。